• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

Приятно все таки

сознавать, что Люди с большой буквы еще не перевелись на планете Земля.

00:59 

К вопросу о "Как дела?"

Что делаешь дорогой?

Делаю из культа денег, секса, власти и славы - посмешище.

тогда - ясно.

22:50 

представителям масс культуры посвещается

чем творить бездарный вздор, покрась бабушкин забор!

Чем такую ересь петь, лучше сразу помереть.
пожалейте наши уши,не губите и гла3а,коль медведь прошел по уху не помогут минуса.

22:47 

ностальгия.

как показывает практика,для того чтобы о вас забыли представители социальной ячейки для этого требуется три условия- 1.уйти из зоны прямого доступа к вам,2.прекратить напоминать о себе 3.промежуток времени (в зависимости от ячейки будь то семья,дворовая компания,коллектив на работе,город...и т.д.) может быть различным.

21:28 

Очень понравилось высказывание

Пожалуйста возьмите назад!
ЭТО ВАШ НОС!
Я нашел его в моих делах!

22:24 

Вести с полей

Сего дня прогуливался местными окрестностями и по дороге домой встретил трех молодых девиц, по форме одежды можно сразу определить, что они представители одного из молодежных течений, видимо "репперы".
Так вот, остановил я их вежливой фразой - "Девушки, разрешите обратиться, можно ли задать вам пару вопросов, это не займет много времени?!".
Девушки согласились.
Какую книгу из прочитанного вами вы сейчас помните ?

Первая девушка - "Том Сойер"
Вторая девушка "Алые паруса"
Третья девушка "Рей Бредбери - Марсианские хроники".

Когда вы читали последний раз?
В школе.
Когда вы читали последний раз что-либо не по программе либо кем-то навязанное?
В школе.

Когда вы последний раз пили алкогольный напиток?

Сегодня...

и это не "заказной" опрос с подтасовками, это реалии жизни 95 процентов этой планеты.

Может пора всетаки начать менять мир а не ждать изменений начавши с себя ?

01:13 

Интересные факты из раздела "Доброе утро"

За период независимости Украины с 1991 по 2015 год население сократилось на почти 12 миллионов человек.ВДУМАЙТЕСЬ!Это когда-то такие же живые люди как вы читающий эту заметку,а боль вероятно все существа ощущают одинаково.Эта цифра (12млн) в 4.5 раза выше чем за период открытого голодомора на Украине в 30х годах.
Для тех кто в танке или не видит очевидного: За период ВОЕННЫХ репрессий погибло меньшее количество людей чем в мирное время.
У кого-то еще есть остались сомнения в благих намерениях волков в овечьей шкуре под названием пастухи,в простонародии верхушка толпо-элитарной системы?
Так вот друзья, дабы не сушить сухари и не покупать спички с солью по мановению волшебной палочки или по указке кукловода, пора бы в подобных пабликах и как можно скорее создавать ветки под названием "ЧТО ДЕЛАТЬ" и проводить в них открытие обсуждения по теме.Почему?Потому что завтра для некоторых может не наступить, если принцип "моя хата з краю" так и будет витать в головах большинства.
А вы что думаете по этому поводу?

Dr.OMh

22:13 

Единство

Помните фразу-термин -Единство и борьба противоположностей?
Так вот я выбираю Единство без борьбы.Вот где уловка борясь с чем-то вы только это усиливаете

02:04 

http://washbrain.narod.ru

Первой из таких лжерелигий они придумали иудаизм. Иудаизм, естественно, возник не с нуля. За базу они взяли язычество, но так трансформировали его, чтобы новая религия отвечала поставленным ими целям. Для внедрения этого информационного оружия и для реализации замыслов по исполнению глобальной программы им нужно было человеческое войско нового, особого типа. Эти солдаты должны были работать в режиме “холодной” и неявной войны. Этих неявных солдат никто не должен был бы воспринимать как солдат. Да и сами эти скрытые солдаты не должны осознавать своей управляемости. Другими словами, им были нужны биороботы

В то время в египетском рабстве находились древние евреи. Жрецы решили использовать этот человеческий материал для своего замысла. Был выделен представитель этого жречества Моисей, сами жрецы скрылись в родовом колене Левия. Далее в Синайской пустыне в течение 40 лет производился этот сатанинский эксперимент по выведению биороботов. Сами древние евреи в этой пустыне нашли свою могилу. Об этом Синайском турпоходе мы уже писали, и он хорошо описан в (32). В результате получилось племя новых евреев-биороботов, не осознающее свою управляемость. Далее это племя разгонялось по миру. Сатанистам не нужны были евреи только в Палестине. Им нужно было распределенное по всему миру войско. Поэтому напрасны попытки некоторых идеологов сегодняшнего еврейства собрать всех евреев в одном месте. Хозяева евреев не дадут евреям этого сделать. Их опять разгонят по всему свету. Сатанистам нужно войско интернационалистов (межнационалистов), вкрапленное в каждый народ.

В результате евреи сегодня – это всего лишь биологический инструмент безструктурного управления для потомков оккультной части египетских жрецов. Сами рядовые евреи не понимают, кто они и какую роль они исполняют. На верхних ступенях мирового еврейства высшие слои еврейства всё понимают, но они не знают, как можно было бы устроить жизнь по-другому. И их устраивает то место, которое они занимают, и те блага и привилегии, которыми они обладают. А то, что за эти блага они отдают душу дьяволу и при реинкарнации им ничего хорошего не светит, об этом они стараются не думать. Да и не верят они в загробную жизнь и реинкарнацию. Прожил 70 – 80 лет в полном достатке и ладно. Левиты всё прекрасно понимают, но они играют свою игру, а евреи для них – это всего лишь материал, стадо биороботов, над которым они поставили пастухов – раввинов.


… Сегодня сатанинские оккультные жрецы испытывают непреодолимые трудности с удержанием информации только для посвященных. Время не то, заканчивается их лживая Эра Рыб. С началом Эры Водолея происходит разгерметизация знаний и старые принципы доступа к пирамиде знаний начинают не работать, а значит, начинают изменяться и принципы формирования толпо-элитарной пирамиды власти. Знания и информация начинают просачиваться, а с учетом новых компьютерных технологий и информационных сетей удержать информацию становится практически невозможно.

Кроме этого у сатанинских жрецов сейчас тяжелейшие проблемы с генетикой. Дело в том, что эти жрецы сохраняли и передавали только посвящённым информацию не только социальную, но и генетическую. Они всегда сочетались браком и размножались только среди представителей своего рода. Например, высшие левиты сочетаются только с левитами. Никакие инородные красавицы и красавцы не смогут войти в семью левитов. За счёт этого, по их замыслу, они должны были воспроизводить самих себя из поколения в поколение, тем самым обеспечивая себе в определенном смысле безсмертие. Как поётся в песне: “Все могут короли, всё могут короли, но что ни говори, женится по любви не может ни один, ни один король”.
Но сейчас за счёт гнилой крови и длительного близкородственного размножения сатанисты генетически совершенно прогнили и столкнулись с проблемой генетического вырождения. Они сейчас пытаются эту проблему решить за счёт генной инженерии, а генетический материал (в первую очередь кровь) воровать у арийцев. Все ритуалы испития крови арийских младенцев, которыми сатанисты давно занимаются, имеют чисто генетические цели.”

23:53 

брюс ли?

В одной из цитат великого артиста он упомянул что его сила исходит из живота.
Давайте разберемся - если верить в теорию "чакр" и энергетических центров то становиться ясно что это грубая физическая сила - вывод - идолом миллионов людей стал красавчик вышибала а что у него там в черепной коробке и слева в районе груди не ясно...

думаю комментарии здесь излишни.

22:06 

На секунду стало интересно...

А ведь у каждого даже самого сурового тирана ведь есть сердце, пусть маленькое, пусть с ноготок но есть!
Каким же нужно быть зверем чтобы отправлять на верную гибель людей за чьи то шкурные интересы...
Странно, почему же так называемся элита страны своим примером не показывает как нужно по солдатски затягивать пояса да манку с хлебом в окопах жрать?

Интересно...интересно...

22:02 

Вчерашний диалог

Намедни прогуливался по одному из фешемебельных районов столицы и что-то будквально заставило меня остановиться и полюбоваться красотами природы в наушниках музыка в руках телефон.
Набираю смс.Подходит дядка лет по 50 и мол молодой человек а что это вы тут снимаете???
Я ему - я то как раз не снимаю.
Видите , я просто смс пишу.
Он помолчал немного и говорит мне (ей богу достали уже навязывать свое видение мира и мировозрение!) - "я имею ввиду".
Мой ответ был краток - по вам видно.
Секунда молчания.Еще.Еще секунда.Тут он не выдерживает и почти срываясь на крик -ведь я не проявляю раболепия в его присутвии, - мы здесь хозяева!!!
Снова тишину нарушил мой ответ который звучал так - кто это вам сказал?
Все.Поговорили что называется без слов.
Адио - экс хозяева мира сего!

00:14 

а вам интересно?

Работа-дом-работа-потусить-попонтоваться что в мире то за хрень такая пытаюсь я из жизни в жизнь с вопросом этим разобраться

01:09 

просто шутка

если у вас метеоризм,задумайтесь,быть может вы латентный космонавт?

17:46 

сюжет для книги

долго размышлял,где же взять сюжет для книги,на поверку оказалось,жизнь сама подбрасывает такие картины,что на голову не натянешь: тучный сожитель предложил мне пачку молока под предлогом того,что его желудок не воспринимает-говорю ему вскользь- а ты поголодай,через 3 часа слышу,побежал пулей в туалет к братьям стругацким.вот так вот.

22:14 

На просторах сети обнаружил следующее

Сущность системы наглядно отображают следующие строки ( не мое - честно скопировал через Сtrl-C)

Это суть "курятник": "смотри в жопу выше сидящему, сри на тех, кто ниже и клюй рядом сидячих".

19:23 

рaзум в чистотe

сaмый стрaшный врaг пропaгaнды-интeллeктуaлизм. <отeц пропaгaнды> гeббeльс

16:45 

нa досугe рeкомeндую к просмотру

1984,фильм '4' чeтырe< россия>, они живыe думaю мaтрицy и подобныe фильмы клоны вы ужe видeли

15:01 

хm

A вeдь у стaдa всeгдa eсть пaстух.a тeпeрь прedположим пaстух осмeлeл и пояснил стadу кaк тaк случилось что волю у чeловeкa отобрaли и прeврaтили eго в животноe

13:19 

вот смотри

это моя жизнь a это9,eсли я буду дeлaть кaк говоришь мнe ты,то кaк жe я тогda смогу прожить свою a нe чужую?

mr.goloka

главная